ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Опоры для стоек ЛЭП

26.10.21
Новости компаний

Метэнерго

Железобетонные опоры в современном исполнении имеют обширную сферу применения, которая включает не только эффективное использование в энергетической отрасли, но и организацию объектов наружного освещения, строительство и другие области, где долговечность и прочность изделия имеют определяющее значение. Опоры, выполненные по технологии, соответствующие заявленным свойствам, позволяют формировать инженерные сети, проектировать и проводить прокладку линий электропередач напряжением до 10 кВт.

Преимущества ж/б опор для длительной эксплуатации

Такие стойки отличаются большим количеством достоинств для постоянной эксплуатации. Они не портятся с течением времени, не испытывают перегрузок и деформаций от любых внешних воздействий, механических ударов, нагрузок, осадков или влажности. После изготовления для изделий такого рода не требуется дополнительная обработка или покрытие для усиления функциональных характеристик.

Узнать подробнее о разновидностях, назначении, порядке эксплуатации и возможности закупки опор СВ-95 можно узнать на сайте, здесь же можно задать вопрос и получить консультацию опытного специалиста.

Технические параметры, возможность покупки оптом и доставки легко узнать в любое удобное время. Для подтверждения качественного уровня в свободном доступе представлены сертификаты и другие необходимые документы. Опоры свободно используются независимости от климатических особенностей и специфики грунта. На различных видах почвы меняются только способы крепления изделий, эффективность применения от этого не меняется.

Выбрать и приобрести опоры

В зависимости от требуемого вида опоры и других критериев производится расчет, для этого предусмотрена специальная форма прямо на сайте. Расчет стоимости займет всего несколько минут, благодаря чему расходы на покупку опор легко планировать предварительно. Опытные менеджеры помогают клиентам, строго отслеживают качество всех опор, поставляемых в продажу, при необходимости предоставят подробную консультацию о том, как правильно подобрать изделия под конкретные цели. Сроки поставки, обязательства поставщиков и другие основные условия прописываются в договоре на покупку для возможности эффективного контроля процесса взаимодействия с покупателями. Все виды железобетонных опор представлены на сайте с подробным описанием и характеристиками.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика