ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Технологии производства качественного металлопроката

25.11.21
Новости компаний

Металл Линк

Различные виды металлопроката применяются практически во всех отраслях производства, включая строительство, машиностроение, сельское хозяйство и другие. Исходя из предъявляемых требований к изделиям, используются разные технологии производства и специализированное оборудование.

Желая заказать металлопрокат в Москве, клиент обращает внимание на качественные и физико-механические характеристики продукции, а также на ее отпускную стоимость. На сайте https://metallink.ru/ можно ознакомиться с широкой линейкой товаров, которые производятся на современном оборудовании с использованием инновационных технологий и качественных исходных материалов. Компания Металл Линк также осуществляет доставку металлопроката в Москве и других городах России по конкурентоспособным ценам в максимально сжатые сроки.

Изготовление арматуры



Выбор способа производства зависит от вида арматуры, которая делится на стержневую (гладкую и рифленую) и проволочную. Гладкие изделия применяются при проведении монтажных работ, рифленые – для усиления железобетонных конструкций, проволочные – для обустройства фундамента и отделки стен.

Стержневую арматуру производят методом проката стального листа, а для изготовления проволочного металлопроката используется способ холодной протяжки стальных прутьев.

Производство двутавровых балок



Производство двутавровых балок включают в себя следующие этапы:

  1. Раскрой листового металла с использованием термической резки на программном управлении. При этом технологическая погрешность составляет не более 1 мм. Данное оборудование позволяет нарезать не только полосы металла, но и проводить вырезание деталей сложных геометрических форм.

  2. Подготовка кромок деталей к сварке. Снятие фаски с кромки изделия на специализированном кромкофрезерном станке с последующим контрольным замером угломером.

  3. Сборка балок. После фиксации стальных полос на сборочном стане проводится их гидравлическое обжатие и сварка прихватками на протяжении всей длины изделия.

  4. Сварка швов при помощи портальной сварочной установки. В ходе данного процесса первичные прихватки переплавляются и входят в состав сварочного шва.

  5. Устранение грибовидности на специальном станке, оснащенном системой роликов, которые раскатывают деформации, но при этом не вызывают возникновения трещин в металле.

  6. Очистка изделия от окалины, шероховатостей и наплывов металла.


Данным способом изготавливаются швеллера, трубы и уголки.

Изготовление листового проката



В Москве можно недорого купить листовой прокат от компании Металл Линк, произведенный одним из способов:

  1. Холоднокатаный. Применяется травление с последующей обработкой на станках холодной прокатки.

  2. Горячекатаный. Используется обработка стальных заготовок методом нагревания их до температуры 1100-1300°C.

  3. Оцинкованный. На специальном оборудовании на подготовленный листовой прокат наносится слой антикоррозийного покрытия различной толщины.


Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, о чем свидетельствует наличие подтверждающих сертификатов.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика