ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Январь, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Беспроводная система вызова медперсонала – комплектация

11.01.22
Новости компаний

МедКнопка

Работа медицинских учреждений сочетает в себе профессионализм, внимательность и скорость реагирования. Своевременно поставленный диагноз или вовремя оказанная помощь могут спасти чью-то жизнь. Однако даже учитывая большой опыт, мастерство и знания работа в больницах не может быть идеальной уже потому, что в ней присутствует человеческий фактор. И чем выше этот показатель, тем серьезнее риски. Поэтому возможность автоматизировать часть медицинских процессов – это хороший способ снизить потенциальный риск. Беспроводные системы вызова медперсонала – как раз то самое средство, которое поможет наладить быстрый контакт между медсестрами и пациентами, исключив человеческий фактор. Если пациенту стало плохо или ему нужна помощь, можно сразу же запросить помощь, нажав на тревожную кнопку.

Из чего состоит система?



Производством таких медицинских систем занимаются специализированные компании, например, Медкнопка.рф. Основная идея – автоматизировать основные больничные коммуникации так, чтобы повысить их эффективность, но при этом снизить нагрузку на персонал. В большинстве больниц медсестры просто делают обход по определенному графику, но этого недостаточно. Что включает беспроводная система вызова:

  • сигнальная кнопка – объект, который отвечает за отправку сигнала, может быть проводной и беспроводной, с одной или несколькими функциями, разной формы, размеров, материалов;

  • приемник – в данном случае вариантов несколько, личный пейджер медсестры на смене, электронное табло, сигнальная лампа, телевизионный приемник, любое устройство, способное отобразить запрос с кнопки;

  • ретранслятор – вспомогательный элемент системы, отвечающий за улучшение проходимости сигнала, увеличение дальности его действия;

  • адаптер – сердце всей системы, отвечает за налаживание коммуникации между перечисленными выше элементами, также позволяет работать с программным обеспечением.


Представленные компоненты относят к стандартной комплектации системы вызова медперсонала. Также используются специальные программы, пульты вызова и другое оборудование.

Почему это актуально?



Хотя подобные системы не уникальны и не специализированы исключительно для медицинских учреждений, именно в этой области они являются незаменимыми. Ведь в данном случае на кону не престиж ресторана, где кнопки вызова отвечают за удобство посетителей. Больницы и клиники – это места, где важная каждая секунда быстрого реагирования. В частных учреждениях такие системы являются обязательными, но куда важнее сделать их таковыми и для государственных больниц.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика