ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Главное о платной передержке собак: особенности услуги

13.06.22
Новости компаний

Гульдог

Дрессировка собак в Москве – это вторая популярная услуга после платной передержки. Потому что многим хозяевам приходиться временно уезжать из города, например, в командировки или в отпуск, а повсюду брать своего питомца может не каждый. Платная передержка предусматривает помощь сиделки, которая будет ухаживать за любимцем в ваше отсутствие. Главное – выбрать надежный сервис, в котором работают профессионалы с соответствующим образованием и навыками.

Что включает в себя передержка собак?



Профессиональная передержка животных – это целый комплекс услуг, который обычно включает следующее:

  • Регулярное питание. Рацион вашей собаки не изменится, потому что сиделка будет кормить ее так, как вы скажите. Это особенно хорошо для питомцев на специальной диете.

  • Ежедневные прогулки. В зависимости от активности вашего питомца, сиделка может гулять с ним один, два или четыре раза в сутки. также возможна дрессировка собак в Москве, но по предварительной договоренности.

  • Посещение ветеринара или грумера. Если вашему питомцу нужен особый уход или лечение, «временная няня» позаботится о том, чтобы собака не пропустила ни одну процедуру.

  • Купание и уход. Купать, вычесывать, играть, следить за состояние здоровья собаки – это все будет делать сиделка по вашему запросу.


Нужно сказать, что часто передержка животных также включает их безопасную транспортировку. А проживать собака может, как у себя дома, так и у своего временного хозяина.

Преимущества профессиональной передержки животных



Точно сказать, сколько стоит передержка собаки https://guldog.ru/perederjka, нельзя. Потому что многое зависит от комплекса услуг, выбранной компании и того, как на сколько вы планируете уехать. В любом случае, цена полностью оправдывает себя, потому что заказчик получает следующее:

  • Страхование питомца от несчастных случаев;

  • Профессиональную сиделку с соответствующим образованием и навыками;

  • Полный комплекс услуг – от кормления до дрессировки;

  • Ежедневную отчетность (фотографии, видео и звонки) о состоянии питомца;

  • Знакомство с будущей сиделкой и возможность выбрать подходящего специалиста;

  • Несколько способов оплаты услуги.


Передержка собаки – это отличный вариант для тех, кто уезжает в отпуск, в командировку или на уикенд на выходные. Потому что во время вашего отсутствия, собака будет находиться в привычных для нее условиях и жить обычной жизнью. При этом вам не придется переживать о ее благополучии или настроении, так как вы сможете оставаться с ней на связи.

Главное – выбрать подходящий сервис с большим количеством положительных отзывов, приемлемыми ценами и профессиональными сиделками. А также не забывайте, что передержка и гостиница для питомцев – это кардинально разные вещи. Так как во втором случае ваш любимец не получит достаточно внимания, заботы и ухода. Кроме того, условия гостиниц для животных часто оставляют желать лучшего.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика