ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Септики: особенности и преимущества автономной канализации

28.06.22
Новости компаний

Центр наружной канализации

Каждый владелец частного дома обеспокоен тем, как повысить уровень комфорта загородной жизни. Именно по этой причине многие отказываются от организации выгребной ямы, отдавая предпочтение автономной канализационной системе – септику.

Такие резервуары пользуются особой популярностью, что обусловлено простотой установки, легкостью обслуживания и возможностью монтажа в тех местах, где нельзя подключиться к центральной канализационной системе.

Септик: что это такое?



Септик – очистное сооружение, принцип работы которого основан на использовании анаэробных и аэробных бактерий. В зависимости от выбранной модели, некоторые септики применяются только в соответствии с установленными нормами и правилами. По истечении определенного промежутка времени в обязательном порядке проводится почвенная доочистка стоков.

Главной задачей, для решения которой устанавливается автономная канализационная система, является сбор и очистка сточных вод – бытовых и хозяйственных. Они выводятся из частных домов и малоэтажных объектов при условии, что возможность подключения к централизованной системе отсутствует.

Устройство и принцип действия



Принцип работы септика – гравитационное отстаивание сточных вод, их биологическая доочистка посредством специализированных биоферментных препаратов. В зависимости от особенностей конструкции для последующей очистки стоков могут использоваться принудительные или естественные методы.

Конструкция септика включает в себя:

  • Герметичный корпус, разделенный на несколько камер. Первая секция используется в качестве отстойника для грубых осадков: здесь проводится первичная очистка жидкости. Во второй секции протекает процесс разложения химических соединений; в последней – завершающая очистка и осветление стоков.

  • Патрубок для подачи канализационных стоков.

  • Устройство для вывода очищенной жидкости.

  • Блокиратор.


Как правило, первая секция соединяется с линией подвода канализации и со вторым отсеком, что обеспечивает поступление стоков в третий отсек через блокиратор.

Преимущества септика



В процессе пользования удается оценить такие преимущества септика, как:

  • Отсутствие запаха канализации на участке.

  • Длительный промежуток времени между откачиванием осадков посредством ассенизаторской техники.

  • Снижается риск заражения грунта.

  • Длительность и надежность конструкций.

  • Соответствие эксплуатационным нормам и требованиям.

  • Возможность самостоятельного монтажа.


Следует обратить внимание, что септик не требует специализированного ухода и дорогостоящего обслуживания.

Компания «Центр наружной канализации» предлагает воспользоваться услугой приобретения и установки септика. В каталоге представлено несколько популярных моделей, которые отличаются объемом секций, функционалом и стоимостью. Все установочные работы проводятся опытными специалистами; в случае необходимости можно воспользоваться консультационными услугами.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика