ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Техническое сопровождение строительных объектов

04.08.22
Новости компаний

ФСС № 1

Строительство объектов является одним из сложнейших направлений современной деятельности, так как подразумевает необходимость не только строго следовать установленной технологии, но и соблюдать специфические нюансы, проводить проверки до начала работ и в процессе строительства. Все конструкции и материалы, которые используются для строительства, должны в обязательном порядке проходить предварительные испытания или испытания на месте при непосредственной установке.

Комплексное сопровождение строительства

Такая потребность относится к бетону, металлоконструкциям, пожарным лестницам, арматуре, готовым сооружениям. Перед началом строительных работ требуется проводить геологические изыскания для того, чтобы удостовериться, что выбранный участок подходит для сооружения зданий и построек, и почва выдержит нагрузку без возможности деформации в дальнейшем.

Для проведения всех перечисленных экспертиз оптимальным решением является возможность обратиться к профессиональной помощи опытных специалистов. Полный перечень услуг по техническому сопровождению строительных объектов предоставляет независимая лаборатория https://fcc-msk.ru, специалисты которой располагают всеми необходимыми дополнительными и основными техническими средствами для проведения экспертизы. Независимо от сложности проекта и стадии строительства опытные мастера составляют перечень требуемых процедур, согласуют с заказчиком последовательность и специфику работ, строго фиксируют обязательства в договоре с указанием точных сроков.

Перечень процедур технического сопровождения

Для официального производства различных специализированных процедур требуется обязательное наличие сертификатов и разрешений, и это является одним из основных условий работы, в этом случае выданное по итогам заключение имеет официальную силу и может рассматриваться в качестве доказательства устойчивости и прочности или, напротив, непригодности конструкции к использованию на постоянной основе в конкретных условиях. Работы проводятся по месту нахождения заказчика, поэтому многие конструкции могут испытываться непосредственно на месте для ускорения процесса.

Наиболее часто встречающимися процедурами экспертиз представляются:

• Испытания бетона на прочность;
• Проверка сварных соединений и швов;
• Испытания балок и петель лифтов перед установкой;
• Проверка пожарных лестниц;
• Геологические испытания.

Испытания бетона могут проводиться как на месте, так и в условиях лаборатории.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика