ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Компрессионные колготки и чулки в Донецке

23.11.22
Новости компаний

TorgMed


Компрессионный трикотаж широко используется для лечения и профилактики возникновения варикозного расширения вен. Нарушения в функционировании вен и сосудов возникают по разным причинам, включая беременность, избыточный вес, профессиональные нагрузки на ноги, заболевания хронического характера. Во всех случаях нарушается нормальное кровоснабжение, приток крови не происходит должным образом, страдают ткани, непосредственно вены, где образуются тромбы. В целях предотвратить необходимость операционного вмешательства врачи назначают компрессионный трикотаж, колготки и чулки.

Преимущества компрессионного трикотажа

Преимущества применения заключаются в том, что, в отличие от бинтов, нет потребности наматывать их и тратить время, рискуя сделать все неправильно и не получить желаемого эффекта. Качественные компрессионные колготки в Донецке необходимо просто надеть под одежду и носить несколько часов. Изделия созданы таким образом, чтобы сосуды и вены испытывали давление разной величины на разных участках. Благодаря этому происходит стимуляция кровотока, восстанавливается кровоснабжение, не образуются тромбы, проходят застои. При производстве изделий давление рассчитывается специалистами, дозируется и ограничивается в соответствии с рекомендациями медицинских специалистов.

Особенности использования

Постоянное использование изделий имеет значительный эффект и позволяет результативно бороться с варикозом и тромбозом. В число популярных изделий входят и компрессионные чулки в Донецке, которые имеют меньшую длину и доставляют меньше неудобств. Толщина компрессионного белья ненамного превышает толщину обычного, поэтому под одеждой изделия совершенно не заметны.

Необходимость ношения определяет врач в зависимости от наличия заболеваний и текущего физического состояния пациента. Покупать следует только качественные изделия, и использовать именно компрессионный трикотаж, а не утягивающее белье, которое корректирует фигуру, не оказывая влияния на состояние здоровья и вен. Компрессионные изделия обладают дополнительными преимуществами: снимают боль и отеки ног, убирают дискомфорт, тяжесть, судорожность, а также препятствуют возникновению варикозных узлов и различных воспалений.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика