ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2022
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Бандаж для плеча и ключицы

23.11.22
Новости компаний

Оптимед

Травмы плеча и предплечья встречаются достаточно часто и доставляют пациентам наибольшее количество неудобств. Результативное лечение невозможно без полного ограничения подвижности пораженного участка. В противном случае неизбежен риск осложнений, потери чувствительности, образования отеков, нарушения нормального функционирования суставов и тканей. Для того, чтобы избежать подобных трудностей, специалисты рекомендуют использовать бандаж для плеча и ключицы, а также бандаж для плеча и предплечья, с помощью которых можно корректировать последствия травмы и обеспечивать качественное лечение.

Для чего необходим бандаж плеча и ключицы

Бандажи приобретаются после консультации с врачом, так как изделия различаются по виду, назначению, функциям. Специалист, назначающий лечение, уточняет, какое именно изделие необходимо приобрести, и на что обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор. Бандажи успешно применяют не только при переломах, но и при растяжениях, вывихах, ушибах. Изделия позволяют избежать болевых ощущений в процессе заживления и после завершения лечения, минимизировать негативные последствия. Фиксация поврежденных тканей в соответствии с анатомическими особенностями обеспечивает высокую гарантию полного выздоровления. Для каждого изделия представлены подробное описание, характеристики, размеры, назначение, подробные изображения и актуальная стоимость.

Виды и особенности бандажей

Бандажи могут быть корректирующими, ограничивающими, иммобилизирующими, и используются для ограничения подвижности, для полной неподвижности поврежденного участка, для постепенной реабилитации пациентов после сложных травм. Бандаж необходимо выбирать в зависимости от роста пациента, обхвата груди и окружности плеча, а также длины руки. В отличие от гипса, бандаж можно снимать при возникновении потребности, а затем легко надеть обратно. Бандаж защищает от любых случайных повреждений и неосторожных движений во сне. Качественные бандажи не доставляют дискомфорта даже при длительном использовании, выбираются по рекомендации врача по итогам консультации со специалистами продавца. Чаще всего такие изделия необходимо приобретать сразу после травмы, поэтому качество бандажа имеет весомое значение для будущего здоровья пациента и его полного выздоровления при правильном подходе к лечению.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика