ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Март, 2024
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

В чем преимущества глянцевых дверей?

30.01.23
Новости компаний

100 дверей

Глянец – часть финишного покрытия дверного полотна, которая наносится лаком или эмалью. Изготавливается дверь в основном из материала МДФ путем прессования древесной стружки или из массива натурального дерева. Шпонирование является отличной альтернативой дереву, сохраняя при этом природную текстуру, которую видно через эмалевое покрытие. Глянцевые межкомнатные двери в Москве можно приобрести за бюджетную стоимость с хорошими техническими качествами.

Глянцевое покрытие дверого полотна подойдет к таким стилям квартир и частных домов, как хай-тек и минимализм. Двери сразу визуально увеличат высоту и ширину комнат. Большой ассортимент глянцевых межкомнатных дверей преставлен на сайте https://100-dverei.ru/mezhkomnatnye-dveri/glyancevye/.

Недорогие глянцевые межкомнатные двери в Москве изготавливаются двумя способами.

  1. Полирование – эмаль наносится на дверное полотно, а затем полируется. Покрытие получается устойчивым к механическим воздействиям.

  2. Лакировка – средство наносится в несколько слоев, при этом каждый следующий этап покрывает полотно после полного высыхания.


Преимущества глянцевых дверей

  • Демократичная цена. Доступная стоимость изделия может украсить любое помещение и учреждение, несмотря на назначение.

  • Дизайнерская универсальность. Широкий ассортимент оттенков и цветовые решения впишутся в любой стиль.

  • Эксплуатационные характеристики. Эмалевое покрытие служит долгое время за счет своих технических особенностей. Оно защитит конструкцию двери от деформации и загрязнений от воздействия внешних факторов.

  • Светоотражающие особенности. Глянцевые двери визуально расширяют пространство за счет того, что способны отражать свет от своей поверхности. Это особенно полезно для небольших по площади помещений. Отлично будет смотреться дверь как при естественном свете, так и при искусственном освещении.

К недостаткам можно отнести быстрое загрязнение поверхности. Отпечатки пальцев будут заметны при любом контакте с дверью. Поэтому нужно избегать прикосновения к полотну или же придется регулярно очищать дверь специальными средствами.

Помимо этого, глянцевые двери могут быть украшены декоративными вставками, мозаиками и резными деталями. Лаковая и эмалевая поверхность позволяет скрыть текстуру дерева полностью или оставить природный окрас в зависимости от ваших предпочтений.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика