ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Февраль, 2024
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Уборка коттеджей в Москве

02.02.24
Новости компаний

Колибри-клининг

Уборка является обязательной процедурой в любом помещении. Для поддержания чистоты и порядка убирать и мыть различные поверхности, мебель, полы и покрытия следует регулярно, независимо от площади помещения и его функционального назначения. Жилые квартиры и дома зачастую нуждаются в тщательной уборке значительно чаще, чем офисные, торговые и другие помещения, так как в жилых комнатах достаточно много текстиля и тканей, которые притягивают пыль и становятся источником грязи. Профессиональный клининг коттеджей в москве позволяет владельцам недвижимости экономить время, необходимое для поддержания оптимальной чистоты в помещениях. Еще одним преимуществом качественного специализированного клининга выступает то, что работники используют на каждом объекте исключительно проверенные и сертифицированные средства для конкретных типов обработки в зависимости от материалов и структуры обрабатываемых поверхностей.

Специальные средства применяются для кафеля, ламината, текстиля, окон и дверей, мебели и предметов интерьера. Опытные мастера работают комплексно со всеми помещениями коттеджей, оставляя владельцам только необходимость своевременно обратиться за получением услуги и обозначить точный адрес места проведения работ. В целях безопасности все средства, которые используются для регулярной обработки, являются гипоаллергенными, что позволяет не беспокоиться о возникновении аллергических реакций и дискомфорта после завершения уборки. Наведение чистоты и порядка в коттеджах отличается от уборки в квартире тем, что в первом случае требуется значительно больше времени.

Опытные клинеры помогут клиентам экономить время, не снижая качество работ. Качество подтверждает безупречную деловую репутацию клининговых специалистов. Для удобства клиентов предусмотрено все необходимое. Услугу можно заказать на любое удобное время на любой день, когда это действительно удобно владельцам коттеджа. Можно выбрать комплексную уборку дома, придовомой территории, чистку бассейна, обработку конкретных помещений, кухни, спальни, ванных комнат. Можно предпочесть постоянные услуги клининга для поддержания чистоты или выбрать разовую генеральную уборку всех комнат и поверхностей независимо от объема и сложности работ. Можно остановиться на услуге уборки после ремонта с вывозом мусора или мытье посуды и уборки центральных комнат после праздников и вечеринок.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика