ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Февраль, 2024
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Абонентский ящик - Ваш надежный виртуальный офис для всего мира

08.02.24
Новости компаний

rentpostbox

Абонентский ящик – это шкаф с несколькими ячейками, каждая из которых имеет индивидуальный номер. Каждая ячейка закрывается на ключ, который передается арендатору. В ячейках хранятся все почтовые отправления, кроме крупногабаритных.

Услуга аренда почтового ящика доступна как юридическим, так и физическим лицам, а также частным предпринимателям и арбитражным управляющим, временно находящимся в городе, но нуждающимся в регулярном получении корреспонденции.

Аренда абонентского ящика – популярная услуга, особенно для тех, кто работает без офиса или из дома, или для компаний, у которых юридический и фактический адреса не совпадают. Также она помогает тем, кто заинтересован в сокрытии местонахождения из-за специфики своей деятельности, например, представлению интересов в суде. Удобно, когда все почтовые отправления, необходимые для судебных разбирательств, приходят на один адрес. В отличие от услуги, предоставляемой "Почтой России", частные сервисы, такие как rentpostbox.ru, также помогают получать поступающую корреспонденцию по доверенности, если нет возможности самостоятельно посещать почтовое отделение.

Аренда абонентского ящика в Санкт-Петербурге, например через rentpostbox.ru, имеет множество преимуществ:

1. Фирма, указывающая в контактах конкретный почтовый адрес вместо анонимного номерованного ящика, пользуется большим доверием у клиентов.

2. Арендованному ящику можно дать имя, соответствующее названию фирмы и ее специализации.

3. Адрес полностью соответствует нормам присвоения адресов в РФ: индекс, город, улица, номер здания, затем – название организации. При аренде обычного ящика на почте указывается не конкретный адрес, а номер почтового отделения, что часто приводит к потере срочных или судебных отправлений из-за неполучения информации о них.

4. Клиент получает возможность получать корреспонденцию любой важности – как простые, так и заказные письма – по удобному и надежному адресу, без посещения почтового отделения и потери времени в очередях.

5. Аренда почтового адреса предоставляется на постоянной основе и не зависит от местонахождения арендатора – фактический адрес может меняться сколько угодно, а почтовый остается неизменным.

6. Арендованный почтовый адрес будет удобен для тех, кто работает не из офиса, а из дома, но не хочет делать свой адрес публичным.

7. Арендодатель гарантирует обслуживание арендованного почтового ящика, сохраняя конфиденциальность. Фактическое местонахождение остается скрытым.

8. Арендатор может быть уверен, что корреспонденция будет сохраняться в ящике во время действия договора.

9. Гарантия отправителю: письмо не будет задерживаться на почте неделю и более, оно будет сразу же забрано, как только поступит в отделение доставки, и помещено в абонентский ящик. При этом в стоимость аренды почтового ящика уже включены услуги по получению корреспонденции по доверенности.

10. Письма принимаются не только от почтовых, но и от курьерских служб, осуществляющих доставку.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика