ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Май, 2024
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Фурнитура и молнии для одежды

07.04.24
Новости компаний

ПФК

Несмотря на внешнюю скромность и относительно малые размеры одежная фурнитура выполняет очень значимую роль и напрямую определяет качество готового изделия. От качества материала и изготовления молнии зависит, насколько долго прослужит вещь, будет ли она удобной, надежной и долговечной. Частый ремонт фурнитуры и молний неизбежно приводит к дополнительному износу любого изделия, порче ткани и других элементов фурнитуры и декора. Все это снижает сроки полезного использования вещи, влечет излишние расходы и вложения. Качественная застежка молния сегодня успешно применяется для производства самых разных изделий, начиная от одежды и обуви и заканчивая предметами быта, туризма, а также привычными предметами ежедневного пользования, которые обязательно присутствуют в каждом доме.

Именно молния позволяет быстро снимать и надевать любую одежду, делая сборы максимально комфортными для пользователя, при этом речь может идти как о вечернем платье или брюках, так и верхней одежде, куртках, сапогах и ботинках. Молния – универсальный вариант застежки, отличающийся длительным сроком службы, продуманным удобством и отсутствием потребности в постоянном ремонте или обслуживании элемента. Однако все это становится возможным только при условии правильного изготовления молнии, тщательного внимания к качеству материала и технологии производства. Опытные специалисты ПФК обращают внимание на любые детали, связанные с изготовлением молний и предлагают оптовую продукцию для производителей различных товаров.

При этом изделия отличаются огромным разнообразием выбор. Молнии могут быть потайными и обычными, различаться по типу и количеству бегунков, материалу и конструкции. Для каждого вида застежки представлено подробное описание в каталоге https://pfkr.ru/catalog/ с указанием основных характеристик и параметров для возможности направленного поиска в дальнейшем использовании для производства одежды, обуви или других изделий. Вместе с молниями можно выбрать в каталоге другие необходимые элементы фурнитуры в зависимости от специфики и направления работы производства. Сделать выбор можно в любое удобное время в режиме онлайн, задать вопрос специалисту и получить подробную консультацию относительно характеристик предлагаемых изделий. Качество продукции строго отслеживается. Для удобства клиентов предусмотрена возможность доставки в нужную точку.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика