ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Лабораторная посуда из керамики

07.05.21
Новости компаний

Оятская керамика

Деятельность любой современной лаборатории напрямую связана с необходимостью использования сложного специального оборудования, соответствующих приспособлений и инструментов. Для работы с различными реактивами и веществами в обязательном порядке используется специальная посуда, которая для этих целей предварительно изготавливается из стекла, пластика, фарфора и керамики. В процессе изготовления необходимо соблюдать отраслевые законодательно установленные нормы и стандарты для обеспечения безопасности сотрудников и сохранности материалов при работе с лабораторной посудой. Керамическая посуда лабораторная ГОСТ 9147 обладает некоторыми отличительными признаками и свойствами, позволяющими многим лабораториям организовать и успешно вести профильную деятельность в соответствии с действующими правилами.

Особенности посуды из керамики для лаборатории

Керамическая посуда за счёт особенностей материала, используемого при производстве, обладает значительной устойчивостью к воздействию высоких температур. В составе многих экспериментов и лабораторных процедур это преимущество является одним из важнейших. Посуда устойчива к воздействию различных химических веществ и агрессивных сред, имеет продолжительный срок службы, не восприимчива к физическому износу, высокую прочность и достаточную толщину для обеспечения безопасности специалистов в работе с практически любыми веществами.

Для правильного постоянного ухода достаточно при этом регулярной чистки с применением специальных средств для поддержания первоначального состояния и внешнего вида. Керамическая посуда для лаборатории отличается также огромным разнообразием существующих на сегодняшний день изделий, включая колбы, кружки, ступы, баки, чаши, шпатели, ложки, воронки и многое другое.

Как выбрать лабораторную посуду правильно

Выбрать набор посуды можно в полном соответствии с целями дальнейшего применения, спецификой работы лаборатории, масштабами и направлением деятельности. При возникновении потребности посуду из керамики можно изготовить по индивидуальным чертежам и заказам. Значительная стойкость изделий дополняется возможностью широкого выбора форм и размеров, при этом выбор можно сделать наглядно и удобно, в зависимости от целей приобретения, срочности заказа, стоимости продукции, разновидности изделий в наборе или по отдельности.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика