ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Упаковка и коробки из гофрокартона

11.05.21
Новости компаний

Юни-Пак

Производство различных видов упаковки из гофрокартона становится всё более востребованным в самых разных отраслях. Ящики, коробки и боксы из этого материала широко используются и успешно применяются для упаковки, доставки, транспортировки продуктов питания и полуфабрикатов, для того, чтобы фасовать продукты под доставку потребителям, для пересылки почтовых посылок, для упаковки техники при её продаже и реализации в отдельных торговых точках. Для всего этого предусмотрены различные по размерам, габаритам и прочности виды изделий, имеющих одинаковые преимущества по сравнению с другими видами современной упаковки.

Преимущества упаковки из гофрокартона

На сайте uny-pak.ru представлен широкий ассортимент изделий из гофрокартона, которые можно выбрать в соответствии с целями дальнейшего использования в нужном количестве или заказать в индивидуальном исполнении по отдельно предоставленным размерам. Такая упаковка отличается абсолютной экологичностью, безопасностью даже при длительном использовании. Коробки достаточно универсальны, чтобы их можно было свободно использовать как для пищевых объектов, так и для техники, строительных материалов, готовых изделий разного веса и размера.

После окончания использования такую упаковку легко передать в дальнейшую переработку, организуя таким образом циклы безотходного производства. К дизайну упаковки и коробок в соответствии с целевым назначением можно добавить практически любой дизайн и цветовое оформление. Во многом при работе с потребителями это положительно влияет на динамику спроса на продукцию и изделия, формируя интерес потенциальных потребителей.

Как выбрать и приобрести коробки из гофрокартона

Стоимость упаковки из гофрокартона при этом существенно ниже стоимости любых других видов упаковки, включая пластик, дерево и комбинированные варианты. Выбрать коробки из готового ассортимента каталога можно прямо на сайте производителя самостоятельно или с профессиональной помощью опытных консультантов. Для удобства выбора информация о каждом изделии представлена максимально подробно, с описанием, размерами, толщиной стенок, особенностями конструкции. Приобрести выбранные товары можно в любом количестве с доставкой в нужную точку. Качество каждого товара гарантируется напрямую производителем благодаря строгому контролю качества в процессе изготовления.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика