ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июль, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Ультразвуковое удаление зуба

11.06.21
Новости компаний

StomTravel

Сегодня можно удалять зубы при помощи разных технологий и методов, и здесь стоит уточнить, что, например, могут использоваться как классические варианты хирургического вмешательства, так и более инновационные методы воздействия на костную ткань. Конечно, всегда найдутся противопоказания к применению процедуры, но, в то же время важно отметить, что современные методы лечения зачастую основаны на том, чтобы обеспечить минимальную кровопотерю, а это означает, например, что пациент может находиться в куда более комфортном состоянии, нежели в случае, когда нужен более глубокий и сильный наркоз. Не стоит забывать и о том факте, что у всех людей разный болевой порог. Чувствительность может быть очень сильной. В то же время, чтобы ее снять многим нужно принимать достаточно сильные обезболивающие препараты, что может негативным образом сказывать на самых разных органах и системах. Наиболее неприемлемым такой вариант является для случаев, когда речь идет про хронические недуги и различные заболевания, которые напрямую могут сказываться на свертываемости крови, работе сердца и сосудов и так далее. Да, самым привычным способ удалить зуб все еще остается орудие хирурга. Но, есть и уже дальше разрабатываются еще более прогрессивные методы.

Что может ультразвук в случае, когда речь идет про лечение зубов?



Тут нужно понимать, например, что такие варианты заболеваний как пародонтит лечение у взрослых будет проводиться зачастую без изменений - классическими процедурами и методами лечения, которые уже активно себя зарекомендовали. Важно понимать, что в классическом подходе нет ничего плохого, ведь, в этом случае пациент получает преимущества в виде гарантированно результата. Плюс подход отработан на сотнях пациентов, а потому и рисков осложнений нет. Если же идет речь о более современных методах, то пациенту обычно объясняют, с какими ощущениями и почему именно он может столкнуться. Это же и касается лечения ультразвуком. Например, сегодня удаление зуба в стоматологии таким методом может означать следующее:

  1. Чуть более высокие расценки.

  2. Выход из положения для тех, у кого нарушена свертываемость крови.

  3. Поиск своего стоматолога и стоматологии. Справедливости ради стоит сказать, что процедуры при помощи ультразвука делают далеко не во всех клиниках, и это нужно в обязательном порядке учитывать.

  4. Если пациент уже знаком с тем, как именно проходит классическая процедура удаления зубов, то, в данном случае врачу потребуется дополнительно разъяснить весь ход вмешательства (так как не все пациенты понимают, как ультразвук может удалять костную ткань).





Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика