В Московском Планетарии покажутся 3D иллюзии

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

В Московском Планетарии покажутся 3D иллюзии

07.06.15
Москва

Фото к новостиПричем автором этих самых иллюзий является всемирно известный художник Бен Хайне. Кстати, Бен еще талантливо фотографирует, что, собственно, и сделало его популярным: совмещая в кадре как самого себя, так и свои графические работы, готовые снимки получаются поистине забавными, от первого лица.

Бен Хайне нередко экспериментирует со сказочными персонажами и городами, превращая должные «компоненты» в этакую трехмерную игру. Вот 18 июня, например, бельгийский творец хочет показать перфоманс «Плоть и акрил: исчезновение в абстракции», где, судя по названию события, будут одновременно использованы боди-арт и живопись в стиле «абстракция».

Вообще 18 июня – это только день открытия экспозиции Бена Хайне. То есть потом будет еще интереснее: до 20 сентября художник и фотограф в одном лице выставит для гостей Московского Планетария несколько интерактивных экспонатов с эффектами бинокулярного зрения. При этом эти экспонаты дополнятся одним новым, который будет посвящен Москве. Должная работа, по словам Бена, относится к серии «Карандаш против камеры».

Открывая раз за разом что-то новое, Бен Хайне успевает преподносить свои открытия в виде уроков. Недаром же в рамках грядущей экспозиции пройдут мастер-классы по т.н. спонтанному рисованию. Посещать должные уроки могут как взрослые, так и дети. Причем билеты для детворы стоят в два раза дешевле – 150 руб.

Приходите в Московский Планетарий, чтобы посмотреть на звезды, да заодно познакомиться с 3D иллюзиями от Бена Хайне! График его выставки довольно плотный – каждый день за исключением вторника.


Комментарии (всего 0)


 

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика