neolady Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 268 Пол: Женский |
|
авторство от 13.04.0922:15
| С наступлением лета, многие устремятся загород. И такое благо цивилизации как Интернет, становится труднодоступным. А если на домик, в котором живут только летом повесить тарелку? Это реально – спутниковый Интернет в качестве быстрого доступа в сеть? Обсуждаем, советуем, даем рекомендации. |
|
|
|
|
|
Katy Регистрация: 07.04.09 Сообщений: 182 Пол: Женский |
|
авторство от 19.04.0914:12
| Я на даче пользуюсь провайдером STV. Доступные тарифные планы, хотя конечно, со СТРИМом не сравнить. Если заказываешь оборудование в фирме, то специалисты помогут в установке. А если хотите сэкономить и есть возможность установить самим, то все необходимое оборудование можно купить на радиорынке. |
|
|
Стар РИО Регистрация: 27.09.09 Сообщений: 25 Пол: Женский |
|
авторство от 27.09.0916:59
| Сейчас наверно проще купить модем того же Мегафона и можно ловить инет в любой дыре. |
|
|
1web Регистрация: 19.03.09 Сообщений: 158 Пол: Мужской |
|
авторство от 06.03.1001:35
Цитата Стар РИО
Сейчас наверно проще купить модем того же Мегафона и можно ловить инет в любой дыре.
Но скорости у Мегафона еще далеки от стационарного или спутникового интернета. Почту забрать или страничку в интернете посмотреть хорошо, а вот скачать что то проблематично.
|
---------------------- Все будет хорошо! |
|
imansonwolf Регистрация: 22.10.11 Сообщений: 4 Пол: Мужской |
|
авторство от 22.10.1114:19
Чем длиннее напишешь,- тем короче поймешь. Вы пишите на узкоспециальном диалекте. Я еще 7 лет назад видел по телевидению фильм про талибов Афганистана, снятый на видеотелефон,- и переданный прямо через Спутник. А конкретно не знаю ничего. Что у вас за деревня Московская область, если не работают ретрансляторы?! У вас же нет гор, ущелий. Я сижу на любой горе в диком Крыму, снимаю фильм на видеокамеру и добавляю на видеосайт Ютуб. Это моя личная телестудия. Я имею право выбирать миллионы фильмов в формате мп4. Может быть я конченый абориген? Я вообще не пойму: о чем вы пишите? У меня на Нокии5228 весь интернет полностью. Есть виртуальные деньги wебмони и альфа-банк. Если я возьму в горы тарелку,- меня могут неправильно понять. Этот форум удобен для мобильного интернета тем, что сайт легкий,- меньше 1Мб. Хотя в общем его конструкция основательно недоработанная. Вы подумали: „Вы подумали: а зачем этот абориген вообще вышел на сайт Москвы?”. Отвечаю: на местных сайтах много хулиганов и (нищих) диктаторов. Один мой логин местные Лукашенки забанили только за то, что я назвал их нищими. А какую статью я нарушил? Если вопросов по смартфонам будет немного- отвечу. imansonwolf |
|
|
GansS Регистрация: 31.03.12 Сообщений: 1 Пол: Мужской |
|
авторство от 31.03.1220:56
| Дополнительный заработок http://specjob.com |
|
|