ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Праздники / Оливье

1
julia
Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 286
Пол: Женский
авторство от 30.12.1121:26
Оливье
Оливье - частый гость на Новогоднем праздничном столе, но и для других праздников такой салат будет уместен т. к. это простое, но сытное и вкусное угощение. Считается, что салат Оливье был впервые приготовлен поваром-французом Люсьеном Оливье. Оригинальный рецепт Оливье был тайной т. к. держался поваром в строгом секрете. Также тот салат Оливье значительно отличается от привычного и современного варианта. В нашем рецепте будет именно простой вариант этого салата, который делают все. Обратите внимание, что колбаса, которую все привыкли использовать, как раз и не является ингредиентом настоящего салата, но для «быстрого» варианта она очень хороша. Оригинальный рецепт включает мясо домашней птицы или дичи, а также некоторое отличие в других привычных составляющих и пропорциях. Но, оригинальный рецепт мы рассмотрим в следующий раз.
Для приготовления салата Оливье понадобиться:
4 отварных картофеля, 4 отварных моркови, 4 отварных яйца, 2 солёных или свежих огурца, 200-300 г варёной колбасы, 200 г зелёного горошка, майонез, соль.
Приготовление Оливье:
Картофель, морковь, яйца, огурцы, колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить зелёный горошек, заправить майонезом, тщательно перемешать.

----------------------
Хочу в Париж!
Lalla
Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 2207
Пол: Женский
авторство от 30.12.1123:36
Спасибо за рецепт, а то так часто трудно угадать соотношение ив се больше наталкиваешься на модифицированные рецепты.

Будем готовить в этом году новенькие салаты, да и оливье не обделим своим вниманием привыкли уже к нему.


----------------------
Счастливой быть не запретишь!
Svetik
Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 2043
Пол: Женский
авторство от 30.12.1123:59
У меня аж слюнки потекли от картинки! Надо готовить его, читала, что его можно кушать только первые 2 часа после приготовления, у нас дома он уходит на ура утром 1го числа.

Странная закономерность, но именно так и получается. Удобно, так как готовишь его, получается много и сытно.

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
lilukebab
Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 220
Пол: Женский
авторство от 26.09.2016:41
Люблю оливье, и даже готовлю его к шашлыку.
Лучшим гарниром для шашлыка являются свежие овощи. Заправляют их растительным маслом и зеленью. На сайте я нашла как готовить салаты к шашлыку https://rbwoman.ru/salaty-k-shashlyku-podborka-vkusnyh-receptov из доступных продуктов. Мне больше всего нравится сочетание мяса со свежими помидорами, болгарским перцем, маринованным репчатым луком, овощами по-корейски.
АлексейВ
Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 197
Пол: Мужской
авторство от 19.10.2009:34
Раз уж заговорили про салаты и всякие другие продукты, то вот где нужна колбаса советую попробовать добавить Лонганиза Casademont https://shop.lamaree.ru/catalog/kolbasa/ и вкус салата сразу вот изменится в лучшую сторону. То, что пальчики оближешь гарантирую, уже испробовали. А в ЛА МАРЕ берем постоянно, разную добавляем экспериментируем. Кстати надо будет, так домой даже привезут, доставка так-то быстрая у них.

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика