ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Женский клуб / Как правильно хранить специи

1
regzaemy
Регистрация: 27.11.17
Сообщений: 24
Пол: Мужской
авторство от 13.03.1808:53
Проблема хранения специй близка всем любителям сварганить на обед или ужин что-нибудь вкусненькое. Со временем специй становится так много, что не знаешь, куда их класть. Хранить в фирменных пакетиках не слишком удобно — порошки высыпаются, их приходится потом убирать. Кроме того, выветривается аромат, приправы теряют свою «волшебную» силу. Что делать?


Можно приобрести специальные контейнеры для специй. Сейчас в гипермаркетах большой ассортимент. Однако не каждому захочется тратиться на подобную мелочевку.


Есть более дешевый вариант, особенно, если вы любите фруктовое пюре. Маленькие баночки, в которых оно продается, отлично подходят для хранения специй. Они гигиеничны, плотно завинчиваются крышками, поэтому рассыпать порошки и гранулы приправ сложно.


А от воздействия света специи можно уберечь, спрятав баночки в шкаф. Или просто обмотав их пластырем или оберточной бумагой.


Главное только не позабыть подписать каждую баночку, чтобы не перепутать, где какая специя лежит.

Автор https://regzaemy.ru
roza
Регистрация: 08.09.18
Сообщений: 61
Пол: Женский
авторство от 17.10.1908:23
Доброго времени суток, хочу рискнуть и приготовить сыр ( не творог а именно сыр) твердый, такой чтоб были большие дырки))) помните как в мультике Том и Джерри. Формы и термометр у мены есть, только теперь не знаю какие нужны специи для этого, закваски, и слышала там нужны ферменты. Не подскажите?
DonaBon
Регистрация: 03.07.18
Сообщений: 112
Пол: Женский
авторство от 17.10.1910:52
Добрый день, значит тут я не одна такая))) Я сыроварением занимаюсь недавно, мне очень нравится это дело, нравится экспериментировать. Последний сыр приготовила Маасдам, дырки получились большие такие))) но очень вкусный. Дети с бутербродами съели за три дня))) Купила неделю назад специальный пресс для сыра , а то знаете надоело подлаживать банки и досточки, а сейчас всё прекрасно выходит. Сайт кстати удобный, можно купить всё для приготовления сыра. Там и нашла рецепт сыра Маасдам.

----------------------
.

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика