KristinaOrlova Регистрация: 11.03.19 Сообщений: 109 Пол: Женский | | авторство от 02.08.1915:17 По какому рецепту вы готовите чизкейк без выпекания? | |
|
|
|
Оксана121 Регистрация: 07.11.17 Сообщений: 149 Пол: Женский | | авторство от 02.08.1915:19 Могу посоветовать приготовить чизкейк без выпекания по моему любимому рецепту из интернета: https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk-bez-vypekaniya_9132/ . Рецепт достаточно простой, главное следовать всем советам и тогда у вас без трудностей получится приготовить такой чизкейк. По вкусу он очень классный, во всяком случае в этом убеждена вся моя семья. | |
|
СветлаНа-1 Регистрация: 23.06.18 Сообщений: 506 Пол: Женский | | авторство от 06.08.1913:20 Спасибо за совет ,надо обязательно попробовать сделать. Я тоже люблю делать сладости дома,но для выпески я покупаю тесто дрожжевое в Глобус Гурмэ. Это очень удобно. | |
|
Roksana Регистрация: 01.08.19 Сообщений: 5 Пол: Женский | | авторство от 06.08.1913:28 Цитата KristinaOrlova
По какому рецепту вы готовите чизкейк без выпекания? Оставлю прям тут: Ингредиенты 300 гр. Сгущенка вареная 400 гр. Творог 100 мл. Сливки 300 гр. Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 20 гр. (1,5 ст.л.) Желатин Шаги - Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. - Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. - Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. - Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенку, вливаем сливки. - Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния. - Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. - Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. - Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Приятного аппетита | |
|
Zvezdnaya Регистрация: 07.08.19 Сообщений: 33 Пол: Женский | | авторство от 07.08.1910:56 ой,какой же он калорийный... | ---------------------- Люблю сиять от счастья |
|
Акулина Регистрация: 10.07.19 Сообщений: 10 Пол: Женский | | авторство от 07.08.1912:56 |
|
Slonce1989 Регистрация: 09.08.19 Сообщений: 11 Пол: Женский | | авторство от 12.08.1909:18 Вот спасибо за информацию | |
|
Liki Регистрация: 02.04.19 Сообщений: 106 Пол: Женский | | авторство от 21.08.1912:59 И я хочу подсказать отличный рецепт шоколадного пирога с творожными шариками - это конечно не чизкейк, но вкус и выглядит он гораздо аппетитнее и вкуснее. Рецепт простой https://shokoladd.ru с ним справится даже неопытная хозяйка, но зато пирог станет украшением стола.. | |
|
chasko256 Регистрация: 29.04.18 Сообщений: 8 Пол: Женский | | авторство от 23.08.1914:07 Попробуйте вкусный рецепт чизкейка: [img]http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/20171020_214943-400x400.jpg[/img] Ингредиенты печенье - 200 гр. сливочное масло - 80 гр. творог - 500 гр. сахар - 150 гр. сметана - 150 гр. яйца - 2 шт. ванильный сахар - 8 гр.(1 пакетик)
Нам понадобится: печенье со вкусом топленого молока (можно и другое, на ваш выбор), масло сливочное, творог жирный (не советую брать обезжиренный), сахар, сметана, яйца и ванильный сахар. Первым делом нужно приготовить основу, для этого берем печенье и измельчаем его в крошку при помощи блендера. Растапливаем сливочное масло и остужаем. Теперь заливаем масло в крошку и перемешиваем. Берем разъемную форму (у меня она 20 см диаметром), застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем в форму крошку из печенья и хорошенько утрамбовываем низ и бортики формы. Отправляем нашу основу в духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов, затем достаем и остужаем. Далее готовим внутренний крем. Творог дважды протрите через сито, чтобы избавиться от крупинок и получить консистенцию крем-сыра. Взбиваем на мелких оборотах творог с сахаром и ванилью, добавляем по одному яйца и далее сметану. Должна получится кремовая масса. Здесь не нужно насыщать крем воздухом, скорее наоборот. Теперь берем нашу уже готовую основу в разъемной форме и упаковываем двойным слоем фольги, как-бы оборачиваем форму, выливаем крем в основу и выпекаем на водяной бане (форму ставим в противень с водой) 1 час и 30 минут при температуре 140 градусов. Достаем наш чизкейк ни сразу, ждем, пока остынет постепенно в духовке, далее ставим в холодильник минимум на 8 часов. Да, процесс приготовление не очень быстрый, скорее наоборот, но оно того стоит. | |
|
Natlife Регистрация: 29.08.19 Сообщений: 8 Пол: Женский | | авторство от 29.08.1923:28 Чтоб снизить калории, можно заменить сливки и сметану йогуртом. | |
|
Barakudaa Регистрация: 29.09.17 Сообщений: 16 Пол: Женский | | авторство от 30.08.1913:23 |
|
Barakudaa Регистрация: 29.09.17 Сообщений: 16 Пол: Женский | | авторство от 30.08.1913:24 |
|