ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Женский клуб / Чизкейк без выпекания

1
KristinaOrlova
Регистрация: 11.03.19
Сообщений: 109
Пол: Женский
авторство от 02.08.1915:17
По какому рецепту вы готовите чизкейк без выпекания?
Оксана121
Регистрация: 07.11.17
Сообщений: 149
Пол: Женский
авторство от 02.08.1915:19
Могу посоветовать приготовить чизкейк без выпекания по моему любимому рецепту из интернета: https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk-bez-vypekaniya_9132/ . Рецепт достаточно простой, главное следовать всем советам и тогда у вас без трудностей получится приготовить такой чизкейк. По вкусу он очень классный, во всяком случае в этом убеждена вся моя семья.
СветлаНа-1
Регистрация: 23.06.18
Сообщений: 506
Пол: Женский
авторство от 06.08.1913:20
Спасибо за совет ,надо обязательно попробовать сделать. Я тоже люблю делать сладости дома,но для выпески я покупаю тесто дрожжевое в Глобус Гурмэ. Это очень удобно.
Roksana
Регистрация: 01.08.19
Сообщений: 5
Пол: Женский
авторство от 06.08.1913:28
Цитата KristinaOrlova

По какому рецепту вы готовите чизкейк без выпекания?

Оставлю прям тут:
Ингредиенты
300 гр. Сгущенка вареная
400 гр. Творог
100 мл. Сливки
300 гр. Печенье песочное
200 гр. Масло сливочное
20 гр. (1,5 ст.л.) Желатин
Шаги
- Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
- Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния.
- Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
- Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенку, вливаем сливки.
- Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
- Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики.
- Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
- Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

Приятного аппетита
Zvezdnaya
Регистрация: 07.08.19
Сообщений: 33
Пол: Женский
авторство от 07.08.1910:56
ой,какой же он калорийный...

----------------------
Люблю сиять от счастья
Акулина
Регистрация: 10.07.19
Сообщений: 10
Пол: Женский
авторство от 07.08.1912:56
Обожаю готовить чизкейк. Довольно легко и просто получается. Чизкейк без выпечки
Slonce1989
Регистрация: 09.08.19
Сообщений: 11
Пол: Женский
авторство от 12.08.1909:18
Вот спасибо за информацию
Liki
Регистрация: 02.04.19
Сообщений: 106
Пол: Женский
авторство от 21.08.1912:59
И я хочу подсказать отличный рецепт шоколадного пирога с творожными шариками - это конечно не чизкейк, но вкус и выглядит он гораздо аппетитнее и вкуснее. Рецепт простой https://shokoladd.ru с ним справится даже неопытная хозяйка, но зато пирог станет украшением стола..
chasko256
Регистрация: 29.04.18
Сообщений: 8
Пол: Женский
авторство от 23.08.1914:07
Попробуйте вкусный рецепт чизкейка:
[img]http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/20171020_214943-400x400.jpg[/img]
Ингредиенты
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 80 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 150 гр.
сметана - 150 гр.
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 8 гр.(1 пакетик)

Нам понадобится: печенье со вкусом топленого молока (можно и другое, на ваш выбор), масло сливочное, творог жирный (не советую брать обезжиренный), сахар, сметана, яйца и ванильный сахар.
Первым делом нужно приготовить основу, для этого берем печенье и измельчаем его в крошку при помощи блендера. Растапливаем сливочное масло и остужаем. Теперь заливаем масло в крошку и перемешиваем.
Берем разъемную форму (у меня она 20 см диаметром), застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем в форму крошку из печенья и хорошенько утрамбовываем низ и бортики формы. Отправляем нашу основу в духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов, затем достаем и остужаем.
Далее готовим внутренний крем. Творог дважды протрите через сито, чтобы избавиться от крупинок и получить консистенцию крем-сыра. Взбиваем на мелких оборотах творог с сахаром и ванилью, добавляем по одному яйца и далее сметану. Должна получится кремовая масса. Здесь не нужно насыщать крем воздухом, скорее наоборот.
Теперь берем нашу уже готовую основу в разъемной форме и упаковываем двойным слоем фольги, как-бы оборачиваем форму, выливаем крем в основу и выпекаем на водяной бане (форму ставим в противень с водой) 1 час и 30 минут при температуре 140 градусов.
Достаем наш чизкейк ни сразу, ждем, пока остынет постепенно в духовке, далее ставим в холодильник минимум на 8 часов. Да, процесс приготовление не очень быстрый, скорее наоборот, но оно того стоит.
Natlife
Регистрация: 29.08.19
Сообщений: 8
Пол: Женский
авторство от 29.08.1923:28
Чтоб снизить калории, можно заменить сливки и сметану йогуртом.
Barakudaa
Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 16
Пол: Женский
авторство от 30.08.1913:23
надо попробовать
Barakudaa
Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 16
Пол: Женский
авторство от 30.08.1913:24
а то печки нет

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика