ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Женский клуб / А как вы готовитесь к Новому году?

1 2
Svetik
Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 2043
Пол: Женский
авторство от 20.12.1000:36
Уважаемый админ порадовал рецептами, за что отдельное огромное спасибо!
А вы сами готовили такое? А пробовали? Мне интересно ваше впечатление от таких сладостей. Малиновый торт думаю самый клевенький! Что скажете господа?

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Ульяна
Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 4
Пол: Женский
авторство от 27.12.1014:16
Праздничная атмосфера, фееричное шоу, зрелищная игра профессиональных артистов на самой сногсшибательной ночи года!

В первые секунды Нового года вас посетит Дед Мороз с подарками.
В наступившем году вы погрузитесь в атмосферу снежного шоу, поучаствуете в костюмированной программе, танцевальных конкурсах, получите массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
В продолжение вечера — музыкальный фейерверк из ваших любимых песен. Всем желающим принарядиться по-новогоднему поможет костюмер, который предложит яркий аксессуар.
О вкусном:
вас ждет изобилие русской, европейской, авторской кухни и реки главного новогоднего напитка — шампанского!
Все весёлые моменты вашего праздника будут засняты на фото и видео. Диск с вашей новогодней вечеринкой мы подарим вам на долгую память.

D.J. работает до утра!

Подробная информация: http://gavroche-cafe.ru/
Заказ столов: 8-903-722-17-84
Алисачка
Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 5
Пол: Женский
авторство от 24.02.1113:58
Эх как красиво.У меня много тоже есть и новые рецепты салатов люблю пробовать.

Салат цезарь

Классический салат «Цезарь», придуманный в 1924 году американцем итальянского происхождения, давшем популярному блюду свое имя, – это салатные листья, гренки, Пармезан, яица, оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы, вустерский соус. Пожалуй, и все. С тех пор рецептов всемирно известного салата «Цезарь» появилось великое множество. И едва ли не каждый повар похвастается своим вариантом. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Например, если в него добавить куриное мясо. А особую заправку к «Цезарю» сейчас нетрудно найти в магазине (только не заправляйте салат майонезом!). И готовить салат очень легко и быстро. Пробуйте на здоровье!

Смажьте куриные грудки оливковым маслом. Смешайте чесночную соль (по желанию), перец, паприку, базилик и орегано. Посыпьте этой смесью курицу и пожарьте ее на гриле (12-15 минут), переворачивая несколько раз.

Выложите в тарелки листья салата и помидор. Сверху – нарезанную полосками готовую курятину. Полейте заправкой. Посыпьте гренками. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриные грудки – 2 шт. (200 г)
Масло оливковое – 2 ч. л.
Соль чесночная (желательно) – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Базилик сушеный – 1/8 ч. л.
Орегано сушеный – 1/8 ч. л.
Салат ромэн, порванные листья – 4 стакана
Помидор маленький, тонко нарезанный – 1 шт.

Заправка для салата «Цезарь» (можно заменить заправкой собственного приготовления – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом)

Гренки (если нет готовых, белый хлеб, нарезанный кубиками, подсушите и затем прогрейте, перемешав с растертым чесноком, солью и оливковым маслом)
Алисачка
Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 5
Пол: Женский
авторство от 27.12.1113:00
Делаем вместе пирожные трубочки.
Трубочки из слоеного теста с нежным белковым кремом.

Для теста:
Мука - 500 г
Сливочное масло - 400 г
Вода - 250 мл
Соль - щепотка
Для крема:
Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
Вода - 75 мл
Сахар - 225 г
Белок яичный - 2 шт.


1. Просеять муку в миску, добавить щепотку соли, влить воду тонкой струйкой и растопленое масло (100 г).

Перемешать лопаткой а затем вымесить руками и, обернув пищевой пленкой, убрать тесто в холодильник на 1 час.

2. Охлажденное масло (300 г) скалкой разбить в пласт.

3. На тесте сделать разрез крестом и раскатать, как цветок.

4. Положить в середину масло и закрыть конвертиком.

5. Посыпать мукой тесто, отбить, и раскатать прямоугольник. Сложить его в 3 раза, снова отбить и раскатать. Сложить и убрать в холодильник на 40 минут.

И так еще два раза повторить.

6. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую отдельно тонко раскатать, нарезать полосками и намотать на формочки для трубочек.

7. Выпекать слоеные трубочки до золотистого цвета на смоченном водой противне.

8. Приготовить крем.

В кипяток всыпать сахар и размешать, добавить лимонную кислоту. Варить на маленьком огне до пузырьков.

9. Тем временем взбить белки в крепкую пену.

10. Влить тонкой струйкой сироп в белки, не прекращая взбивать. Взбить все вместе до остывания белков.

11. Готовым кремом наполнить трубочки с помощью кондитерского рукава. Припудрить слоеные трубочки сахарной пудрой.

1 2

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика