Уважаемый админ порадовал рецептами, за что отдельное огромное спасибо! А вы сами готовили такое? А пробовали? Мне интересно ваше впечатление от таких сладостей. Малиновый торт думаю самый клевенький! Что скажете господа?
---------------------- Все что не делается, к лучшему!
Ульяна
Регистрация: 27.12.10 Сообщений: 4 Пол: Женский
авторство от 27.12.1014:16
Праздничная атмосфера, фееричное шоу, зрелищная игра профессиональных артистов на самой сногсшибательной ночи года!
В первые секунды Нового года вас посетит Дед Мороз с подарками. В наступившем году вы погрузитесь в атмосферу снежного шоу, поучаствуете в костюмированной программе, танцевальных конкурсах, получите массу удовольствия и незабываемых впечатлений. В продолжение вечера — музыкальный фейерверк из ваших любимых песен. Всем желающим принарядиться по-новогоднему поможет костюмер, который предложит яркий аксессуар. О вкусном: вас ждет изобилие русской, европейской, авторской кухни и реки главного новогоднего напитка — шампанского! Все весёлые моменты вашего праздника будут засняты на фото и видео. Диск с вашей новогодней вечеринкой мы подарим вам на долгую память.
Эх как красиво.У меня много тоже есть и новые рецепты салатов люблю пробовать.
Салат цезарь
Классический салат «Цезарь», придуманный в 1924 году американцем итальянского происхождения, давшем популярному блюду свое имя, – это салатные листья, гренки, Пармезан, яица, оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы, вустерский соус. Пожалуй, и все. С тех пор рецептов всемирно известного салата «Цезарь» появилось великое множество. И едва ли не каждый повар похвастается своим вариантом. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Например, если в него добавить куриное мясо. А особую заправку к «Цезарю» сейчас нетрудно найти в магазине (только не заправляйте салат майонезом!). И готовить салат очень легко и быстро. Пробуйте на здоровье!
Смажьте куриные грудки оливковым маслом. Смешайте чесночную соль (по желанию), перец, паприку, базилик и орегано. Посыпьте этой смесью курицу и пожарьте ее на гриле (12-15 минут), переворачивая несколько раз.
Выложите в тарелки листья салата и помидор. Сверху – нарезанную полосками готовую курятину. Полейте заправкой. Посыпьте гренками. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт. (200 г) Масло оливковое – 2 ч. л. Соль чесночная (желательно) – 1 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Базилик сушеный – 1/8 ч. л. Орегано сушеный – 1/8 ч. л. Салат ромэн, порванные листья – 4 стакана Помидор маленький, тонко нарезанный – 1 шт.
Заправка для салата «Цезарь» (можно заменить заправкой собственного приготовления – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом)
Гренки (если нет готовых, белый хлеб, нарезанный кубиками, подсушите и затем прогрейте, перемешав с растертым чесноком, солью и оливковым маслом)
Алисачка
Регистрация: 17.07.09 Сообщений: 5 Пол: Женский
авторство от 27.12.1113:00
Делаем вместе пирожные трубочки. Трубочки из слоеного теста с нежным белковым кремом.
Для теста: Мука - 500 г Сливочное масло - 400 г Вода - 250 мл Соль - щепотка Для крема: Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Вода - 75 мл Сахар - 225 г Белок яичный - 2 шт.
1. Просеять муку в миску, добавить щепотку соли, влить воду тонкой струйкой и растопленое масло (100 г).
Перемешать лопаткой а затем вымесить руками и, обернув пищевой пленкой, убрать тесто в холодильник на 1 час.
2. Охлажденное масло (300 г) скалкой разбить в пласт.
3. На тесте сделать разрез крестом и раскатать, как цветок.
4. Положить в середину масло и закрыть конвертиком.
5. Посыпать мукой тесто, отбить, и раскатать прямоугольник. Сложить его в 3 раза, снова отбить и раскатать. Сложить и убрать в холодильник на 40 минут.
И так еще два раза повторить.
6. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую отдельно тонко раскатать, нарезать полосками и намотать на формочки для трубочек.
7. Выпекать слоеные трубочки до золотистого цвета на смоченном водой противне.
8. Приготовить крем.
В кипяток всыпать сахар и размешать, добавить лимонную кислоту. Варить на маленьком огне до пузырьков.
9. Тем временем взбить белки в крепкую пену.
10. Влить тонкой струйкой сироп в белки, не прекращая взбивать. Взбить все вместе до остывания белков.
11. Готовым кремом наполнить трубочки с помощью кондитерского рукава. Припудрить слоеные трубочки сахарной пудрой.