Мой муж заказал на праздник, чтобы я приготовила вкуснейший прожаренный стейк. До этого их особо не готовила. Подскажите, как правильно их прожарить?
9gleban9
Регистрация: 31.03.16 Сообщений: 964 Пол: Мужской
авторство от 18.09.2009:30
Приготовление стейков дело не хитрое. Вот можете прочитать, как правильно определять степень прожарки https://www.steakhome.ru/blog/kak-opredelit-stepen-prozharki-steyka-bez-termometra/ , ничего сложного в этом нет. Кстати на сайте ещё есть множество рецептов приготовления и само мясо тоже там заказать можно. Из мраморной говядины они получаются просто восхитительные.
1
Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения