В Новом замке рассказали, какие замки надежнее

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Май, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

В Новом замке рассказали, какие замки надежнее

17.03.17
Новости компаний

Новый замок

Московская компания «Новый замок», которая специализируется на профессиональном обслуживании замковых механизмов всех типов, рассказала об уязвимостях популярных замков.

На первом месте по времени вскрытия и простоте выполнения взлома стоит английский механизм. Опытные домушники вскрывают его всего за две-три минуты. По статистике, от уязвимостей такого механизма страдает не менее 35% всего населения страны. Такой замок лучше заменить на более совершенный.

Второе место профессионалы «Нового замка» отдали цилиндровому замку. Считается, что более сложный секретный механизм поможет защитить квартиру от взлома. На практике, как рассказывают специалисты http://newzamok.ru/, вскрытие замков данного типа занимает всего две-три минуты. Данные правоохранительных органов также неутешительны: около 25% покупателей цилиндрических механизмов находятся в зоне риска.

Еще одним замком с низкой надежностью можно назвать крестовой: заменой ключу может стать обычная крестовая отвертка. Комментарии по этому поводу излишни, ведь проникнуть в квартиру сможет даже неопытный злоумышленник.

Сувальдный замок потребует некоторых усилий, но специалисты утверждают: механизм вскрывается при помощи специальных отмычек, которые изготавливаются из ключей. На такую процедуру достаточно потратить от пятнадцати минут до получаса. Полицейские сводки свидетельствуют о предотвращении 5% краж из многоквартирных домов.
Более надежным замком считается так называемый перфорированный, с особой защитной накладкой на цилиндр механизма. Он позволяет существенно повысить эффективность сохранности имущества. Сотрудники полиции отмечают, что 15% владельцев не удалось уберечь свою недвижимость от преступных посягательств.

Наиболее надежными считаются механизмы с биометрическим сканером. Их можно открыть только при помощи отпечатка пальца. Это очень удобно, так как механизм запоминает не один, а несколько уникальных «узоров». Примерная стоимость устройства — 450 долларов.
Тем, кто не готов потратить крупную сумму на биометрический замок, подойдет замена замков на электронный вариант с установленным кодом. Эта модификация пользуется широкой популярностью среди населения страны: уже 30% домовладельцев защитили с их помощью свое жилье.

Выбирая замок, нельзя экономить, поскольку дом должен быть крепостью во всех отношениях, а особенно в смысле защиты от взлома.

Контакты:
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com





Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика