ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Профессиональный взлом сейфов

16.05.17
Новости компаний

Служба аварийного вскрытия замков

Владельцы сейфов довольно часто сталкиваются с необходимостью взлома подобного оборудования, если потеря ключа или пароля не позволяет добраться до содержимого. Произвести вскрытие сейфов можно безопасным методом, но для этого придется привлечь профессионалов. Второй способ связан с разрушением конструкции замка. Учитывая стоимость сейфа, безопасный профессиональный взлом является наиболее выгодным решением. Замок будет вскрыт аккуратно без вреда содержимому и самой конструкции сейфа.

Современные замки часто используют многоуровневый механизм блокировки, поскольку он прописан в международных стандартах безопасности. Аварийное вскрытие сейфов зависит от модели замка и тех уровней защиты, которые использованы производителем оборудования. Открыть замок можно без доступа к ключу или знания комбинации.

Перед началом взлома специалист изучит следующие технические характеристики:

  1. Тип замка (ключ, временная блокировка, электронный механизм или комбинация нескольких методов).

  2. Расположение (стенной, напольный, встроенный, скрытый или компактный сейф).

  3. Тип корпуса и толщина стенок.

  4. Наличие конкретной системы сопротивления взлому и автоматической блокировки.

  5. Огнестойкость и устойчивость к прочим видам воздействия.

  6. Текущее состояние оборудования, в том числе наличие повреждений конструкции или замка.


Спецификации для сейфов включают несколько параметров, значительно повышающих надежность оборудования. Наряду с комбинированными замками часто используется скрытое расположение и повышенная устойчивость к неблагоприятному воздействию. Современные «умные» сейфы приспособлены также к автоматизированной обработке паролей и ключей.

Механическое воздействие может привести к повреждению не только самого сейфа, но и его содержимого. Специалисты, занимающиеся вскрытием замков, настоятельно рекомендуют воспользоваться для начала безопасным методом извлечения содержимого. Взломать можно любой сейф, хотя иногда для этого понадобится довольно много времени и усилий.

Устойчивые к взлому сейфы вскрываются только при помощи специальных инструментов. Увеличивается также срок взлома. В среднем на безопасное открытие механизма уходит от 15 до 60 минут. Продолжительность работы увеличивается, если применяется многоуровневая защита или корпус оборудования сильно поврежден.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика