ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Упаковка и фасовка чая

20.05.18
Новости компаний

Фильтр-пакеты и бумажные крафт-пакеты

Фасовка и перевозка сыпучих продуктов

Различные сыпучие пищевые продукты, травяные сборы и чай часто фасуются и транспортируются в специальной упаковке, которая создана для безопасного перемещения продукта с сохранением всех его первоначальных свойств. Чаще всего в последнее время для этого используются специальные бумажные пакеты, технология производства которых дает производителям и потребителям чая множество преимуществ. Когда дело касается чая, важнее всего сохранить аромат разных сортов продукта, а также своевременно предотвратить возможное попадания влаги и посторонних запахов, которые могут навредить конечному вкусу продукта. Поэтому сразу после производства проводится упаковка чая в специальные фильтр-пакеты http://vitachai.ru/fasovka/, защищающие его от любых сторонних воздействий и быстрой порчи.

Преимущества фильтр-пакетов

Для этого лучше всего обращаться в специализированную компанию, имеющую соответствующее оборудование и технологии. Такая упаковка позволяет не только правильно дозировать продукцию, в отличие от других разновидностей тары, но и обладает другими достоинствами. Натуральные компоненты бумажного пакета значительно увеличивают возможный срок хранения продукта, так как иногда реализация происходит не сразу, а также значительно упрощается транспортировка, ведь для перевозки потребуется только плотные картонные короба, в которые можно поместить заранее расфасованную продукцию, не боясь при этом за ее сохранность. Еще одним важным моментом является то, что для травяных чаев и сборов важность расфасовки в такие пакеты означает возможность обозначить потребителю рекомендуемую дозу приема, которые при необходимости легко разграничить.

Чай в крафт-пакетах

Бумажные крафт-пакеты для фасовки и итоговой продажи http://vitachai.ru/got-paket/ являются еще одной возможностью сохранить качество и при этом повысить продажи. Такая упаковка представляет собой бумажный пакет, изготовленный с применением металлизированного лавсана, имеющий мягкие бумажные стенки и плотное дно, благодаря чему пакет свободно остается в вертикальном положении. Такая упаковка не разобьется и никак не деформируется при перевозке и транспортировке, она обладает хорошими внешними свойствами и привлекательным видом. При желании заказчика на такой пакет можно нанести любой логотип, выбрать цвет, обозначить название бренда или дополнительную информацию, например, телефоны. В верхней части пакета может находиться специальный зип-лок, позволяющий плотно закрыть тару и защитить продукт от проникновения воздуха и пыли извне.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика