г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

«РайтГайс» – аренда пуфов и многое другое для вашего веселого мероприятия

11.07.18
Новости компаний

РайтГайс



Крупный город – большие праздники. В мегаполисах очень часто проводят массу мероприятий, например, фотосъемки, открытие журнала, выставки или кинопремьера. Для каждого отдельного события создается все совершенно новое и интересное. Под различные виды мероприятий нужны разные декорации, мебель, музыка и площадки. Частой стала практика аренды всех этих вещей, ведь это намного выгоднее и рациональней. Организовать праздник – это дорогое удовольствие, а если все покупать, то он выйдет золотым. Так что прокат мебели – это отличный выход.

Аренда пуфов – это комфортное расположение гостей, к тому же такие предметы занимают не слишком много места. Пуфы представлены в различных цветах и материалах. Мебель всегда в хорошем состоянии и выглядит как новая. Однако при желании арендовать ее стоит обратить внимание на все мелочи, ведь вам придется подписать договор, в котором вы распишетесь о сохранности вещей. Компания «РайтГайс» работает на высшем уровне и может предоставить вам любой аксессуар, который будет необходим для создания праздничной атмосферы. Аренда пуфов и другой мебели – это выход из ситуации, когда вам нужно что-то особенное, яркое, интересное и экстравагантное. Купить подобную вещь невыгодно и не имеет смысла, а вот взять напрокат – это самое то. Кроме мебели, вы можете арендовать площадки для проведения мероприятий, ведь место играет очень важную роль. В зависимости от времени, когда будет происходить торжество, вы можете выбрать лучшее место для него и создать там то, что вам нужно.

«РайтГайс» может предоставить режиссеров, ведущих и технический персонал для вашего праздника. Профессионалы своего дела помогут создать нужную для вас атмосферу веселья. Долгие годы работы – гарантия того, что они знают толк в создании ярких и интересных событий.

При сотрудничестве компания гарантирует:

  • пунктуальность на высшем уровне. Машины, грузчики, техника всегда прибывают четко по заказанному времени. Если они опоздают, то услуги «РайтГайс» для вас будут бесплатными;

  • идеальное состояние вещей. Вся мебель, техника, декорации находятся в порядке и чистоте, выглядят как новые. Если перед мероприятием вам доставят вещи, которыми вы будете недовольны по объективным причинам, то аренда оборудования будет бесплатной;

  • отзывчивый и профессиональный персонал. Специалисты умеют находить общий язык с клиентами и создавать дружескую атмосферу. Если вам нагрубят или вы почувствуете неприятность в общении, то работу персонала сможете не оплачивать.