ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Сплит-массаж: удар по морщинам без уколов и пластики

08.08.18
Новости компаний

Центр косметологии Оксаны Волковой

Сегодня существует множество способов борьбы с возрастными изменениями. Многие прибегают к востребованным сегодня уколам красоты и пластике. Однако есть замечательная альтернатива хирургическому вмешательству и инъекциям. Сплит-массаж является одним из самых доступных и действенных способов омолодить зону лица, шеи и декольте.



Такая техника массажа является инновационной. В ее основе лежит тщательное изучение анатомии лица. Действия специалиста направлены не на саму кожу, а на более глубокие слои – мышцы, кости, связки, жировые ткани и т.д. Воздействие положительно отражается на состоянии овала лица. После нескольких сеансов такого массажа глубокие морщины в области лба и носогубного треугольника значительно уменьшаются, исчезают отеки, пропадают мешки под глазами. Это дает возможность визуально помолодеть на несколько лет. При помощи сплит-массажа можно достичь потрясающих результатов. Овал лица после такой процедуры значительно подтягивается. Кроме того, цвет лица становится более здоровым, улучшается качество кожи.

Получить качественный сплитмассаж в Петербурге можно только в центре медицинской косметологии Оксаны Волковой. Процедура сочетает в себе высококвалифицированную мануальную технику с интероральной и применением тейпирования. Массаж можно удачно комбинировать и с другими методиками и даже инъекционной терапией. Более того, он является отличной подготовкой к мезотерапии, биоармированию и другим процедурам. Однако если ранее в лицо были введены поддерживающие нерассасывающиеся нити, то это является категорическим противопоказанием к такому виду массажа.

Существует ряд показаний к проведению сплит-массажа:

  • отечность;

  • мешки под глазами;

  • морщины в области носогубного треугольника и лба;

  • второй подбородок;

  • щечные провалы;

  • нависающие веки.


Перед тем как приступать к процедуре, косметолог должен провести диагностику. Как правило, она длится не более часа. Ее осуществляют методом глубокой пальпации. Это дает возможность найти все несовершенства лица – смещения и деформации, мышечные спазмы, фиброзы, отеки, застои в тканях и прочее. Затем следует интероральная техника, которая предполагает массаж, проводимый через полость рта. Это дает возможность «подобраться» ко многим эстетическим проблемам изнутри. Посредством мануального липофилинга можно избавиться от глубоких морщин, заполнив их жировой тканью, расположенной вокруг.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика