ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июль, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Мультимодальные грузоперевозки из Москвы в Магадан

17.06.19
Новости компаний

АСКОР

Почти сто тысяч населения Магадана, его предприятия и бюджетные учреждения постоянно ждут с «материка» продукты, лекарства, непродовольственные товары, оборудование. Доставлять грузы в расположенный на берегу Охотского моря город не просто, но в ТК «Аскор» знают, как сделать это быстро и надежно. Транспортная компания специализируется на доставке грузов в любую точку Дальнего Востока из Центрального экономического района РФ.




Мультимодальные грузоперевозки


Особенности транспортного сообщения с Магаданом



Сложный рельеф сделали нерентабельным прокладку до Магаданской области железнодорожных путей. А суровый климат, в свою очередь, усложняет поддержание автодорог в хорошем состоянии. Многие участки трассы даже не имеют асфальтобетонного покрытия.

В Магадане нет железной дороги и хорошей автотрассы, но зато есть морской порт и аэропорт. Они принимают почти все грузы, прибывающие с «материка». Небольшую часть товаров везут автомобильным транспортом, рискуя повредить его на плохих дорогах в малонаселенной местности.

Что такое мультимодальные перевозки и в чем их преимущества



Авиасообщение гарантирует доставку груза в Магаданскую область за 2-3 дня даже из Центрального и Северо-Западного округа. Выбирая такой способ нужно быть готовым к ограничениям по габаритам, весу отправляемого товара и высокой стоимости перевозки.

Изучив все доступные способы транспортировки грузов из западных регионов РФ на Дальний Восток, логисты ТК «Аскор» предложили клиентам мультимодальные перевозки:

  • из Москвы в Хабаровск по железной дороге;

  • в контейнерах автотранспортом до порта;

  • на судне в Магадан.


Для оптимизации перевозок в «Аскоре» используют собственные крытые склады в Москве и Хабаровске. Грузы со всех регионов на западе РФ аккумулируются в столице и отправляются несколько раз в неделю на Дальний восток в пассажирских, почтово-багажных или грузовых вагонах. Клиенты выбирают тип вагона, учитывая желаемую скорость доставки и стоимость.

На складе в Хабаровске грузы сортируются и загружаются в контейнеры. Их удобно перевозить автотранспортом, перегружать на судно и выгружать в порту Магадана.

Особенность мультимодальных перевозок в использовании нескольких видов транспорта и гарантии сохранности груза во время переездов, погрузки-выгрузки, хранения на промежуточных станциях. Чаще всего заказывают перевозку со склада в Москве до склада в Магадане. По желанию клиента в ТК «Аскор» заберут груз «дома» у клиента на западе России и доставят «к двери» получателя в Магаданской области. Узнать разницу в стоимости транспортировки разными вагонами, с разным вариантом доставки можно, заказав предварительный расчет на сайте транспортной компании.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика