ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Топ 5 корейских масок для очищения пор

14.10.20
Новости компаний

korea-lux.ru

Комедоны, или всем известные черные точки, встречаются у большинства людей. Они располагаются на лице, затрагивая крылья носа, подбородок и щеки. Это мешает коже свободно дышать и приводит к образованию ряда заболеваний. Также такие внешние дефекты не поддаются маскировке и проступают даже через плотную косметику.

В составе корейской уходовых средств присутствуют растительные ингредиенты, устраняющие сальные пробки около волосяных фолликулов и благотворно влияющие на состояние кожных покровов. Среди наиболее популярных вариантов, помогающих таким образом очищению пор, выделяются маски. Они не только нормализуют работу эпидермиса, но и предотвращают повторное возникновение проблемы.

Механизм действия масок для очищения пор



Принцип действия уходового средства следующий: кожа под влиянием активных компонентов раскрывается, что облегчает устранение грязи, бактерий и пыли. Вместе с ними удаляются ороговевший слой, на месте которого будут расти новые клетки.

Используемые маски обладают следующими свойствами:
  • увлажняющим;

  • отшелушивающим;

  • тонизирующим;

  • заживляющим;

  • противовоспалительным.

В результате улучшается цвет лица, кожа становится мягкой и чистой.

Популярные модели масок



Маски, способствующие очищению пор, представлены в разных видах и ценовых категориях в зависимости от целей использования. Среди наиболее популярных выделяются:
  • JM SOLUTION DONATION FACIAL MASK DREAM — маска, содержащая гиалуроновую кислоту и ее производные, коллаген, витамин С. Отличительный компонент растительного происхождения — экстракт морских водорослей, помогающий восстановлению и питанию кожу. Этот вариант обладает регенерирующим эффектом, защищает кожу от внешнего воздействия и устраняет пигментные пятна.

  • LANEIGE Clear-Peeling Mask — кислотная маска-пилинг, для которой характерно использование натуральных ягод, мягко удаляющих ороговевший слой кожи. Она способствует смягчению кожных покровов, увлажняет их, и дает небольшой осветляющий эффект. Уходовое средство хорошо тонизирует кожу, питает ее, придавая упругость и эластичность. Входящие в состав волокна конняку шлифуют кожные покровы, что помогает выравнивать тон лица. Они проводят процедуру бережно, благодаря чему подойдут даже обладателям чувствительной кожи.

  • LANEIGE Mini Pore Waterclay Mask средство минимизирует выраженность пора благодаря находящейся в составе натуральной глине. Поры уменьшаются и становятся почти незаметными, а активные компоненты состава не допускают повторного появления проблемы. Маска имеет гелеобразную водную основу, что помогает питать сухую кожу и восстанавливает водный баланс. Такой вариант хорошо подойдет обладателям жирной кожи, имеющейся склонность к воспалениям.

  • BLITHE PATTING SPLASH MASK ENERGY YELLOW CITRUS & HONEY — многофункциональное средство, способствующая быстрому преображению кожи. Сплэш-маска характеризуется наличием высокоактивных компонентов, которым не нужен длительный контакт с кожей. Это не только экономит время, но и комплексно ухаживает за кожными покровами. Маска имеет водную структуру, в которой отсутствуют абразивные частицы. Однако это не сказывается на качестве очищения и так же бережно устраняет грязь.

  • Sulwhasoo Clarifying Mask EX — маска, отличающаяся мягким и вместе с тем глубоким подходом к очищению кожи. В ее состав входит медовый экстракт, позволяющий коже оставаться увлажненной, экстракт жимолости с тонизирующим и антибактериальным эффектом.

Каждая маска отвечает своим задачам и улучшает состояние кожи лица.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика